Fábio ama açúcar e ovos. Para doces portugueses ele sempre deixa um espacinho.
Um dos primeiros lugares que fui com o Fabio foi Santa Teresa. E quase sempre estamos por lá para almoçar ou tomar um choppinho e comer doces portugueses.
A Alda, famosa pelos bem-casados servidos em muitos casamentos cariocas, prepara e serve seus quitutes açucarados numa casinha simpática que também serve de museu do doce.
Entre toalhas portuguesas e forminhas você pode saborear dom Rodrigo, pastel de nata, lampréias, toucinho do céu, encharcadas, bem-casados, quindins, pudim de claras e muitos outros. Ou seja, muitas gemas e amêndoas.
Um dos primeiros lugares que fui com o Fabio foi Santa Teresa. E quase sempre estamos por lá para almoçar ou tomar um choppinho e comer doces portugueses.
A Alda, famosa pelos bem-casados servidos em muitos casamentos cariocas, prepara e serve seus quitutes açucarados numa casinha simpática que também serve de museu do doce.
Entre toalhas portuguesas e forminhas você pode saborear dom Rodrigo, pastel de nata, lampréias, toucinho do céu, encharcadas, bem-casados, quindins, pudim de claras e muitos outros. Ou seja, muitas gemas e amêndoas.
O clima do lugar é bem calminho e bucólico. Então para descansar de uma caminhada pelo bairro, enquanto o bonde não volta, fica a dica de um lugarzinho para sentar, olhar pela janela, descansar e saborear docinhos cheios de estórias.
http://www.aldadocesportugueses.com.br/html/docesportugueses.htm
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