Mas também pode esquecer aquela idéia que permeia nosso imaginário, pelo menos estava no meu, de que em São Paulo não tem erro e que toda cantina serve boa comida porque não é assim não, viu?
O fato é que recebi com grande expectativa a notícia que o espaço do Bistro 66 virou um restaurante italiano da família do Claude Troigross! Já fui 2 vezes e repeti os pedidos.
Dividi o bem indicado polpetone, que não deixa nada a desejar comparado com o famoso polpetone do Jardim de Nápoles de São Paulo. O molho de tomate é delicioso e o recheio de queijo...hummmmm!
Também comi o carbonara com carne seca crocante. O prato é naturalmente pesado e gorduroso, mas é gostoso.
A foto não está linda?
A única coisa que não me agradou muito é que me pareceu que as massas não são frescas e não achei muito saborosas. Pelo preço e nome imaginei mais.
Das sobremesas já tive a oportunidade de provar 3. A tortinha de limão siciliano que não é nada demais. É só gostosinha.
O profiterolis de frutas vermelhas é diferente e bem bom.
E o gateau de doce de leite é gostosinho também.
As sobremesas são razoáveis. Nada de arrancar suspiros.
Mas como no Rio não temos muita concorrência, viva uma opção razoável para se comer massas!
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