25 de setembro de 2011

Tre Bicchieri - Alta Gastronomia Italiana

Neste domingo resolvemos conhecer um italiano voltado para alta gastronomia e fomos no Tre Bicchieri. O lugar é um pouco metido, com maseratis paradas na porta e bolsas repetidas da Louis Vuitton por todos os lados, mas também é aconchegante com uma simpática hortinha de ervas na entrada e garçons educados. O cardápio é compacto e ma.ra.vi.lho.so! Pedi uma massa com ragu de linguiça calabresa e cogumelos e Fábio pediu torteli de picorino com outro queijo que não lembro mais qual era e molho com manteiga de trufas...uma coisa!!!! O meu era muito bom mas o do Fábio era simplesmente sensacional! Que textura e sabor! Botei olho gordo no prato do coitado que tão querido deixou o último torteli para mim...até fingi que não queria, mas não insisti muito não e quase lambi o prato!! Raspei até a última gotinha de molho!
Não pedimos sobremesa porque já estávamos muito satisfeitos, mas me apeteceu o trio de creme brulée (tradicional, laranja e pistache), que fica para a próxima. O café também é um capítulo a parte porque vem acompanhado de biscoitinhos e docinhos maravilhosos. O restaurante é um pouco carinho, mas acho que vale a pena: couvert, 2 pratos principais, 1 água e 1 refrigerante: R$ 166,00.
Hortinha de ervas aromáticas

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