As principais atrações do local são a vista bem bacana da cidade de São Paulo e as tapas. O restaurante lembra muito aqueles localizados nos roofs dos hotéis de Nova York. Eu gosto!
Pena que minha maquinhinha cybershot não conseguiu captar a bela vista.Iniciamos os trabalhos com o couvert: um gazpacho muuuito bom acompanhado de brusquettas com duas pastinhas. Depois, seguindo orientação do garçom, por sinal o serviço foi ex.ce.len.te, escolhemos 2 tapas: o Pollo del Corral, que não deveria fazer parte do cardápio por ser muito sem gracinha e o molho dito apimentado não tinha quase gosto (nem tirei foto) e o El Pulpo, um polvo “a la brasa” com batatas confitadas e “pimenton a la Vera”. Fábio disse que estava bem bom, mas eu não como nada que sobrevive embaixo da água.
Que estética bonita do prato, né?
Depois mesmo já satisfeitos seguimos o rito e pedimos os pratos principais. Eu escolhi El Solomillo, o filet mignon grelhado com lascas de batatas gratinadas e molho de “setas”. Era bom, mas o carinha da grelha passou do ponto e o filet veio tostadinho demais.
Mas Fábio morreu de amores pela “botifara negra” que acompanhava o Pargo com espuminhas.
Eu queria dividir uma sobremesa, mas o Fábio não topou então encerramos a brincadeira. Eita São Paulo! Porque no Rio não temos mais restaurantes que valorizam as paisagens da cidade? Merecia!
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