8 de junho de 2013

Arturito - Um espanholano ótimo!

O Arturito é um restaurante dedicado. De acordo com o site todos os pães são assados lá, preparam suas linguiças que são servidas fininhas no couvert, preparam também os sorvetes, o doce de leite e as próprias massas. Isso faz toda a diferença. Massa caseira fresca não se compara com a melhor massa de pacote.

O restaurante já ganhou diversas indicações e está muito bem cotado nos guias. Com toda a razão porque  sabe misturar bem pitadas espanholas e italianas!

O ambiente é bem bonito e elegante. Parece escuro na foto, mas não é. Ao contrário, é claro e agradável.


O couvert vem com uma pizza branca e outros pães que foram constantemente oferecidos pelo garçon. Sempre quentinhos! Além de uma pastinha e linguicinhas caseiras.


Fábio pediu o gnocchi de ricota de búfala com linguiça caseira...hummm! Muuuito bom! Olha esse molho! Vermelho e espesso!



Marina, minha enteada, que adora um polvo, pediu o capelinni com camarões, polvo e tomate. Como não provei, confio na opinião dela. Bom! Muito bom!



Eu fui de ravioli com aspargos e limão. Suave, refrescante e muito bom!


De sobremesa dividimos a rabanada de brioche brullé, com creme inglês e confit de maça. Gostei também!
A foto ficou excelente, não é?
Um almoço para três pessoas com vinho:


http://www.arturito.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
^