8 de junho de 2013

Damp - "A" Sorveteria!

Sorvete é uma coisa sensacional! Aquele sabor gelado durante uma tarde de verão? E aquele convite para tomar um sorvetinho com o gatinho? E uma torta de sorvete? Hoje em dia temos muitas marcas incríveis, e aqui em São Paulo a campeã é a Baccio di Latte, que realmente é fantástica (já tem post). Só que ser reconhecidamente fantástica tem um preço, certo? E se esse preço é no Brasil, prepare-se para pagar 10 a 12 reais na bola do sorvete. Facada! 

Mas tem que ser sempre assim? Não! Mais um segredo do Ipiranga foi desvendado: a antiga sorveteria Damp, fundada em 1970, sobreviveu até hoje porque serve o verdadeiro sorvete artesanal super saboroso e cremoso por um preço normal. 

Como você tem a opção do buffet por quilo, poderá provar de tudo um pouco e depois escolher o seu sabor favorito! Ou seriam sabores?


Os sorvetes são arrumados de acordo com os tons...não é lindo?


E as cassatas? Fazia tempo que eu não encontrava.


E como eu disse, tudo tem um preço bem normal.



O que eu gostei também foi que além dos sabores tradicionais, encontramos outros bem diferentes como o de alecrim, creme com pimenta, brie com damasco e lichia. 

Os meus favoritos foram um pouco mais básicos: paçoca e figo!

Se o Ipiranga for distante, existe filial na Vila Leopoldina e o opção do delivery.

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