4 de maio de 2012

Viradão no Minhocão!

Copiei e colei direto do site da Folha. Excelente pedida para o final de semana!

Chefs famosos servem pratos de R$ 5 a R$ 15 no Minhocão
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

SAULO YASSUDA
DE SÃO PAULO
Virada Cultural 2012Das 8h às 20h de domingo (6), chefs badalados da cidade de São Paulo vão vender seus comes por até R$ 15 em 20 barracas no elevado Costa e Silva (o Minhocão), com acesso pelas ruas Ana Cintra e Helvétia, durante a Virada Cultural. Cada um servirá cerca de 2.000 pratos, e será aceito apenas dinheiro.
Batizado de Chefs na Rua, o programa tem curadoria de Daniela Narciso e Cecho Gonzales --também mentor d'O Mercado, feira gastronômica que ocorreu há duas semanas e teve imensa procura.
Cozinheiros que participaram do evento marcam presença novamente. É o caso de Carlos Ribeiro (Na Cozinha), Henrique Fogaça (Sal) e Janaina Rueda (Bar da Dona Onça).

Gabo Morales/Folhapress
Os chefs Dagoberto Torres (à esq.), Janaina Rueda e Henrique Fogaça participam do evento da Virada
Os chefs Dagoberto Torres (à esq.), Janaina Rueda e Henrique Fogaça participam do evento da Virada

Mas há debutes. O baião de dois mais concorrido da cidade (R$ 10), do Mocotó, será servido por Rodrigo Oliveira.
Benny Novak, do 210 Diner, oferecerá costelinha de porco (R$ 15).
Já Renato Carioni, do Così, criou um hambúrguer de pato e maionese trufada (R$ 15). Heloisa Bacellar (Lá da Venda) e Vitor Sobral (Tasca da Esquina) são outros integrantes do time.
Mais cedo, a partir da meia-noite de sábado pra domingo, Alex Atala abre o evento, seguido pelo premiado francês Erick Jacquin (La Brasserie), que vai aquecer a noite servindo sopas de cebola (R$ 12) das 2h às 6h.
*
VEJA OS HORÁRIOS QUE OS CHEFS SERVEM SEUS PRATOS:
24h - 2h
Alex Atala: galinhada
2h - 6h
Erick Jacquin: sopa de cebola
8h - 20h
Dagoberto Torres: arepas e ceviches
Danilo Rolim: montaditos e tapas
Janaina Rueda: puchero à Love Story
Carol Brandão: brownie, arroz-doce e quindim
Vitor Sobral e Hugo Nascimento: bolinhos de bacalhau e salada
Marco Soares: espetinho de polpetini de cordeiro
Renato Carioni: hambúrguer de pato com maionese trufada
Checho Gonzales: choripan
Lourdes Hernández: tostadas e drinques
Carlos Ribeiro: buraco quente de picadinho
Rodrigo Oliveira: baião de dois
Paula Labaki: sanduíches de pernil em escabeche e de frango defumado
Daniela França Pinto: polenta cremosa com cogumelos ou linguiça
Raphael Despirite: hot dog à francesa
Henrique Fogaça: sanduíche de copa de lombo
Benny Novak: costelinhas com barbecue e milho
Luiz Emanuel: steak tartar e batatas fritas
Leandro Freitas e Henry Miguel Caceres: sushis e sashimis
Marcio Silva e Daniela Amendola: arroz de carreteiro com pipoca
Heloisa Bacellar: pão de queijo e bolo com café
Minhocão - elevado Costa e Silva, acesso pelas ruas Sebastião Pereira (altura do no 90), Ana Cintra (altura do no 200) e Helvétia (altura do no 800), centro, São Paulo, SP. S/tel. Dom. (6): das 0h até as 8h. Livre. Pratos: R$ 5 a R$ 15.

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