O Museu da Imagem e do Som - MIS além de normalmente oferecer uma programação bem legal de exposições, cursos e cinema, ainda reserva a surpresinha de ter um restaurante bem bacana.
O Chez Mis é muito agradável com o seu salão de vidro que permite aproveitar o jardim do Museu e trás muita luz natural para dentro do ambiente.
Como estávamos em 3, tivemos a oportunidade de conhecer o steak tartar com saladinha verde e fritas, que poderia ser uma entrada, mas Fábio comeu como prato principal.
O filet à milanesa com batata doce assada e um molhinho de mostarda. Esse foi o meu pedido e vou dizer que estava uma delícia. A casquinha estava bem crocante e sequinha!
E o polvo na chapa com vegetais orgânicos e aioli. Essa foto ficou linda, não? De acordo com quem provou estava muito bom, mas a porção era pequenina.
Na época nos assustamos com os preços das sobremesas, que ficavam em torno de R$20,00 e acabamos não pedindo nada. Sou só eu ou vocês também estão estarrecidos com os preços?
http://www.mis-sp.org.br/
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